Мне

Анатолий Мерзлов
Я с тобой расстаюсь...
                Так,
                по капле,
                уходит вода...
Истекает песок...
                Высыхают страницы...
Близок шаг в пустоту...
                Но,
                быть может,
                тогда,
В чем-то большем
                смогу
                возродиться...