Теплится в душе ясный огонек

Колесов Николай
                Л.А.
               
Теплится в душе ясный огонек,
Видится за тучами безбрежность.
Этот путь к тебе близок и далек,
Это моя преданность и нежность.

Знаю, что всегда на моем пути
Слезы чаще радостей и счастья,
Только надо мне все-таки пройти
Сквозь мои невзгоды и ненастья.

Я одну тебя, лишь тебя люблю,
Сердцу не нужна любовь другая.
В эти небеса пристально смотрю,
В них живет любовь моя земная.

Да, со стороны, людям невдомек
Пусть им только доброе и снится.
Ну, а мне всегда светит огонек
И к нему душе моей стремиться..