Ответ С. М

Раиса Приступа
Скажу тебе, мой друг,
В ответ,
Что просто "ждать" -
Нам смысла нет.
Никто Россию не разбудит.
И кто сказал,
Что спит она?
А в славе Русь Святая будет,
Всю чашу бед испив до дна.
Чем крепче будем мы молиться,
Жить честно, всех любить,
Трудиться -
Тем ярче разгорится свет,
И уничтожит тьму рассвет.
Господь-Спаситель всё управит.
Мы будем жить
И Бога славить!