За твоим красивым ухом очень интересный запах

Колай Мартын
За твоим красивым ухом очень интересный запах.
За твоим красивым ухом не духи и не помада.
Этот запах проникает до затылка и до паха
и щекочет очень странно переносье перед глазом.

За твоим красивым ухом неизвестное пространство.
За твоим красивым ухом углубление для носа.
Этой маленькою тайной никогда не надышаться.
На твоей красивой шее вена в мои губы бьётся.

За твоим красивым ухом запах неизвестных пляжей.
За твоим красивым ухом безконечный, лёгкий Космос.
Улыбаясь, ты щекою к моему лицу прижалась
и потёрла своим ухом мой влюблённый, нежный нос.