Учат в зоне

Блэссед Бой
Всех смотрящих уважать
И перо не обнажать
Учат в зоне,учат в зоне,учат в зоне.
За другим носки стирать,
Корешей не обижать
Учат в зоне,учат в зоне,учат в зоне.
 
Знать понятья назубок,
Знать за что прибавят срок
Учат в зоне,учат в зоне,учат в зоне.
Не бояться,не просить,
На других не доносить
Учат в зоне,учат в зоне,учат в зоне.
 
В бездну секций не вступать,
Как наколки набивать
Учат в зоне,учат в зоне,учат в зоне.
Сигареты как достать,
Как опущенным не стать
Учат в зоне,учат в зоне,учат в зоне.

Знать по фене все слова,
Уважала чтоб братва
Учат в зоне,учат в зоне,учат в зоне.
В карты правильно играть,
Как чечетку танцевать
Учат в зоне,учат в зоне,учат в зоне.