Светел вечер. Тих закат

Журавская Юлия Владимировна
.................................................
Светел вечер. Тих закат.
Легкий ветер. Грустный взгляд.
Пусто, холодно в душе.
Наобщались. Всё уже...?
Завертелась карусель.
Из желаний - лишь постель.
Тупичек. Закрыта дверь.
Ждать - не ждать тебя теперь....?
Тишина. И пустота.
Мыслей разных суета.
...и рыдания внутри...
Потерялся. Не зови.

.....................................
В небе белая луна.
У окошка я.... одна.
Зябкий ветер. Грустный взгляд.
Светел вечер. Тих закат.