Рецензия черносписочникам..

Аль Фернис
Человек ведущий себя как либеральная голытьба, переживает за душу и образование?
С какого перепуга?!!
Зачем ему это, если его вшивость тогда и дети будут видеть?
Судя по тексту, совсем не об это речь, а всего лишь путаная, нелогичная болтовня с лозунгами ни о чём..


http://www.stihi.ru/2018/09/02/5840

А что можно ответить татарам, Татарской, не национальности?


....очень много слов, уводящих от сути вообще. Про это есть присказка соответствующая?
Главный вопрос в материальном мире - кто присвоил себе чужое и использует во вред тем, у кого украл?
Вас же и "ценят" за слепоту куриную? Это же очевидно?
Роботы никогда не заменять человека. Кто их будет производить по всей технологической цепочке, вплоть до обслуживания, утилизации, и замены парка? Кто будет их изобретать? И так далее.
Обучать надо людей не потребительству, и в огромных количествах, потому что один это сможет, а десят приспособиться имитировать занятие, по Фрейду? Иначе роботы закончатся, а новые будут бракованные.

И задача человека не в рисовании молитв из слов для несуществующей души. Этим и животные не хило занимаются, с мозгом в несколько десятков грамм. Вот уж кто верит в ирреальные суеверия вместо смысла?
Задача человека - создавать принципиально новое, чего не было до этого момента вообще. Ну, а если это и делают единицы и то не часто, то что? Ровняться надо на статистическое большинство, что ли? Это тупик, животный тупик эволюции, называется гиперспециализация..

_____
Виртуальная орда
Незаметна, но горда,
Ей берутся города,
Даже школы.

А татары – атата!
Всей отарой – атата!
И монголы – атата!
И монголы..