31. Нарисованное лето

Ольга Аржанова
31. Нарисованное лето

***
Мои ладони в каплях света,
И нарисованное лето
Струится в теплое окно.

***
Мое внимание задето
Тем фактом, что далёко где-то
Играет красками оно.

***
Деревья резвые танцуют
И в жарком воздухе рисуют
На небе синем кружева.

***
А птицы звонкие кочуют
И мои окна поцелуют,
Коснувшись перышком едва...

***
А я стою и наблюдаю
И губкой стекла отмываю,
Чтоб ярче образ получить.

***
Лучи я солнца принимаю,
Но до конца не понимаю,
Как путь на волю мне открыть.