Ты был бы жив...

Светлана Сёмина
посвящаю мужу, ушедшему в мир иной

Ты был бы жив, всё было бы иначе,
Я не искала б встречного тепла,
Мужчина в моей жизни много значит,
Но, почему-то мне одной судьба.

Не ждать уже-когда откроешь дверь ты,
Тарелку с супом не подать на стол,
Не слышать, как заботою согретый,
Ты говоришь-Как дома хорошо!

И что-то говорит мне телевизор,
Но слов порою и не разберу-
Пустое кресло пред собою вижу,
Но душу я себе напрасно рву.

Так надо видно, Бог распорядился...
Боялась я, что ты Туда уйдёшь,
И не напрасно...ты со мной простился.
Частичкой в сердце ты моём живёшь.


изображение из интернета