Я, это я

Елена Вредина
Единственный здесь кому не всё-равно - пришедший забрать душу чёрт..
Приспешник он дьявола, да!
Ну и что?!
Зато, он хотя бы не врет...

Единственный, кто за меня прямо в ад!
Единственный кто за меня...
Он не осуждает,
Он искренне рад
Тому лишь что я, это я.