Фокусировка по глазам...

Колай Мартын
Фокусировка по глазам,
по девяти активным точкам,
на четырёх шагах дистанции,
с балансом выверенных клочьев,
по бликам цвета и цветов,
по стати и фактуре почвы,
по скорости прямых и глубине нырков,
по зуму и кусочку скотча
на ручке длинного зонта,
по пуговке жилетки под расстёгнутым пальто...
И "снять с груди", прижав слегка
к фаланге сердцем кнопку "ОN".