***

Багира Ленина
Волной днище пробивая
В корабле
Ожиданиям надрывно
В октябре
Непрерывно снятся сны
О ноябре
Как веду тебя к обрыву
На заре.
И ласкаю свежей плоскостью
Полей
Тёплым ветром и прохладою
Морей
Все богатство красоты твоей
Бедней
День с тобою будет вечности
Длинней.