После тренировки становятся сильнее...

Колай Мартын
После тренировки становятся сильнее
сердце и невидимые органы внутри.
После тренировки тело розовеет
и душа светлеет от такой любви.

После тренировки сердце звонче бьётся,
гонит веселее внутри тела кровь.
После тренировки в нас силой отзовётся
живущая в металле железная любовь.

После тренировки радостная бодрость,
силы и здоровье продлевают жизнь
людям, продлевающим радостную молодость
светлых, тренированных тела и души.