Отпуск в Египте

Ишбулдин Марат
Вчера заговорил с одной,
Уборщицей с завода.
Она в Египте одыхала,
Купалась в Красном море.
На сотке фотки показала
Как хорошо там было.
Согласен с ней на сто процентов,
На фотках всё красиво.
Там верблюды и яхты,
Большие лимузины,басейны у отеля
И с фруктами корзины.
Её сопровождают арабские мужчины.
Вот этого зовут Хасан
Он очень любит русских дам.
Я всё отдам за ночь с тобой
Но вот сейчас карман пустой.
Меня признаюсь удивила
Уборица зовут Людмила
Как ,где она деньжищ намыла
И в отпуск в Африку свалила.
Я целый год пашу, ишачу
Но съездил лиш к себена дачу.

29.08.2018г.