Еще разок о лете

Сергей Цыганков 2
Сотку из солнечных лучей
Прощальную записку лету
И отошлю по интернету
На адрес: «в никуда», ни в чей.

Пускай она ненастным днем
Прокатится по душам разным
Пусть слогом приторным и праздным
Напомнит еще раз о нем.

Пусть теплота ночей душистых
Понежит сердце еще раз,
Как взгляд прекрасных милых глаз,
Как взмах ресниц её пушистых.

Пускай поселится оно
В воспоминаниях приятных
И в негу окунет обратно,
Как полусладкое вино...