****ство

Багира Ленина
как росинка опустившись чистой влагой на купину
неопалимую с небес ищешь ночную ложбину
дабы утром засиять долгим знаменем стерильно
просочиться в землю мать словно в грязь любвеобильно
и сгореть умывшись ядом из иллюзии любви
и стоять с толпою рядом смехом из ее крови
как на мине себя рви чтоб на части подорваться
это ****ство дальше прахом будет распространяться
я не женщина а просто шестикрылый серафим
я хороший человек только в сравнении с плохим
сердце шлак куски наружу постоянно выпадают 
их простуженные твари вместе с ребрами глотают
не разжевывая суки, ****ство съело глаза
и слепцам на досуге плотью расплачиваясь
чтобы в спицы колеса прыгнуть и на шарнирах
посмотрите как врастают фаллосы в ее дыры
трезвая в кумаре жестком свои сопли жую
я тоскую по тебе как воробей по журавлю
****и сверлят свои щели, ниткой я свою зашью
вырасту из подростка и непременно свалю
тдоблестный рыцарь из сказки оставил во мне пятно
гнойное - он без смазки зашел в мое лоно
заберите родные румянец поздно  стесняться
рвите из любовного глянца - свой кусочек женского ****ства