Старый хо,..

Оле Мария Мэттьюз
Как старый холодильник я, парадоксальный бред
открой, потрать усилия, всё что покажет свет
ни рога изобилия, ни из копыт котлет
подключен он к питанию, но в нём, продукта нет...

18