Никому

Тати-Марина8
Из недр безумия прорости, как Гриб, пока не охрип, оравши сам на себя, на  других.
Но если дважды два - четыре, ори не ори...
Схема есть схема! Придумана давно и умными очень.
Никому не позволено ее порочить !
Но если принять два за одно, могло бы случиться другое кино!

                Ниоткуда.
           Никому.