Perfo-пустая

Денисова Анна Александровна
Ты веришь, я думала слышу,
Ты веришь, я думала знаю,
Ты знаешь, я думала чувства,
Но жизнь неискрометно другая.

С тобой хорошо, но бессилие
От слов, что не душу пронзают,
Без чувств невозможна реальность,
Без них она perfo-пустая.

Запутать себя невозможно,
Сказать на плохое хороший,
Задернуть за шторами дыры,
И вместо картошки горошек.

Ты врать себе вечно не сможешь,
Питаться слиянием тела,
Испить, загружая картинки, 
К которым душе нет и дела.

Любовь не бывает случайно,
Она никогда не проходит,
Лишь просто её извояние,
В иную формацию входит.