open me...

Ольга Карпилова Окей
Мы слышим — Часто — Будь Что будет,
Не Стоит — Думать — и Гадать,
Оно самое — Найдет — Не глядя,
Потом — Нам — Думать и Страдать...

И Выбор — Вновь  — Увы решает,
Нам  — Предложить — Себя иль Нет,
Сомненья — Логикой — Смущает,
И Сердцу — нет Покоя — Нет...

И Сердцу — Обещает — Свет...

.................. how weird you are open me,
.................. if I am yours...
 
© Olga Karpilova  «open me...»