Протокол

Андрей Незбайло
Мы заводили протокол по делу
Фиксируя процесс нашей любви.
После всего что так хотело тело
Когда вдвоем мы были с ней одни.

Записывая строчки в протоколе
Что именно у нас произошло.
Сколько часов она была со мною
Что делала - насколько хорошо.

Мне самому казалось это странно
Но разве Полю в чем-то убедишь
Ей хочется фиксировать и ладно,
Иначе разучившись просто жить.

Устроив мне дознание с пристрастьем
Светильник наставляя голышом.
Узнать желая все что в ее власти,
А нет ли у меня какой другой.

Заставив понятого расписаться
Что по соседству вместе с нами жил,
И слышал все не стоит сомневаться
Когда с любимой время проводил.

Замученной настолько на работе
Что даже в койке продолжала быть-
Не женщиной, а телкой силовою
"Не став в итоге дела заводить".