Мышонок Гарик

Татьяна Лесницкая
В норе мышонок Гарик
С утра уж кашу варит
Кашу из перловки
Варит очень ловко
Сверху розочки из сыра
Ах, какое наслаждение!
Приходите в гости мышки
У мышонка День рождения!