Осени. Посвящение!

Авхад Джамалдинов
Ты,неповторима и красива,очень!
На свою погибель,на свою беду:
Я тебя,как прежде-золотая Осень,
Словно"Молодую"под венец веду!
Пр:
Развалюсь вальяжно,пусть кортеж несётся,
А куда-неважно?!В прошлое взгляну,
Может быть однажды счастье улыбнётся
И с тобой прощаясь,жизнь не прокляну!

Застели мне ложе листопадом,позже
Чуть,помнём на память травку-Лебеду:
И на сладострастном..,и на смертном тоже.
За тобою"Осень"в осень я уйду*!
Пр:
А когда,последний лист,как вздох сорвётся
И взметнётся с ветром в неба-синеву!
Вдруг,саднящей болью в сердце отзовётся,
Что не нажил счастья,только седину..!