Осень

Незнакомка Светелик
Лето,лето,лето, тёплые деньки.
Милые подруги- счастья впереди.
Золотая осень к нам уже летит.
И красивым листопадом,всех нас удивит.
Дети лето отдохнули,в школу им пора.
В школах зазвучали,детски голоса.

**********************************