Донецк скорбит

Лариса Чаплыгина
Донецк, Захарченко убит.
Республика о нём скорбит.
Войны оскал, слёзы народа.
Осенний дождь, плачет природа.
Запомним мы героев имена,
Убийцам не простим мы никогда.


Лариса Чаплыгина
2 сентября 2018год