веротолётик кленовый

Андрэ Джи
прилипаешь лбом к холоду стекла
полчаса иль час всё равно ты ждешь
но не можешь почувствовать боль и дрожь
музыку что из души вытекла
ждешь надеешься и молчишь молчишь
а на сердце давит стотонный груз
граммофонной иглой фальшивит грусть
не придёт и не скажет ты как малыш
не придёт не заглянет в сумрачные глаза
убедиться что после неё жизни нет
посмотреть как ты погибаешь под сотней бед
побольней побольней побольней наказать
чтоб потом удовлетворённо надеть каблуки
чтоб потом губки в стрелочку натянуть
нитку жизни твоей с пальто стряхнуть
вертолётик кленовый забыть у вешалки