Ничто не остудит любви

Мун Дениза
Ничто не остудит любви
Моей к тебе, мой милый друг.
Ничто не остудит любви
Ни униженье, ни испуг.
И пусть ты позабыл меня
Средь избранных тобой подруг
ничто не остудит любви
Моей к тебя, мой милый друг.
1980