Лето, куда ты уходишь?!

Ирина Андреева-Гурьева
  Лето, куда ты уходишь?..-
  Тонкою дрожью под кожей,
     Первой вечерней звездой...
     Лето! Пора домой.
 
  Там, у старого самовара
  Ждёт меня наивная пара:
     Доченька и сыночек...
     Лето.- Тишина между строчек.-


  Не беги, не уноси годы,
  Лето!- Поезда, небеса, пароходы...