Кто тебя наметил доля

Дамила
Попугаю  стало стыдно.
У него подружка Доля
в краске вымазала крылья.
В сене прячет свои лапы.

Доля выдала такое...
Прилетела на карниз.
Там ее спугнула Кошка.
Приземлилась на скамейку.

Кто то выкрасил скамейку.
Лапы птаха вытирает.
Бесполезно делать это.
Не получит результат.

Краска стойкая поверьте.
Не стирается без слёз.
Как теперь с такой дружить.
Попугаю стыдно очень.

Что опять гуляла где то?
Думаешь я не заметил?
Ходишь часто не туда.
Прилипает всё к такой.