косые лучи

Инесса Небесная
Время с запахом дня,
Базилик на просушке,
С ним косые лучи
Восходящего солнца,
Оторвите меня,
Фиолетовым душит,
Речь невнятно звучит,
Я его волоконце

Заколдована в прах
В ожерелье у осени,
В ее желтых цветах
В паутинке со светом,
Унесите скорей вдаль,
На ваших крылах,
Я отвечу вам сердцем,
Вместившим все лето

2.09.2018