Как с гитары сняли струны и заставили звенеть...

Шмельков Клим
Intro: Am Dm E7 Am Am Dm G C/ Dm Am E7 Am Dm Am E7 Am

Как с гитары сняли струны Am Dm
И заставили звенеть. E7 Am
Вот, перевернулись руны – Am Dm
Раззеркалился сюжет. G C

Научись ходить вприсядку. Dm Am
Научись глядеть ничком. E7 Am
За ядрёную монетку Dm Am
В бровь ударят топором! E7 Am

Открывайся всему миру. Am Dm
Выходи вперёд спиной. E7 Am
Расчехляй свою гитарку – Am Dm
Поквитаемся с тобой! G C

Как с гуся вода стекла Dm Am
Разноцветная слеза. E7 Am
Так прелестна и мила, Dm Am
Чудодейная краса. E7 Am

Кипятится на ходу, Am Dm
Да, вот-вот, взорвётся, E7 Am
А народ – он весь чудной – Am Dm
Сидит не шелохнётся. G C

Век сидит, другой сидит, Dm Am
А рученьки всё пляшут, E7 Am
А гитарка всё звенит, Dm Am
В аккурат по сердцу. E7 Am

Но, вот, но вот, звёздочка, вот, Am Dm
Звёздочка упала прямо на ладонь E7 Am
И поставила чёрную точку. Am Dm
Нет, не надо, не вздумай, не тронь! G C

А народ всё сидит, закоптилася душа Dm Am
На кону, на кону – разбор всех полётов. E7 Am
Но в душе, но в душе зачерствевшие вши Dm Am
И из них справят, сварят ещё не один хоровод. E7 Am

Вот и всё - все по местам, Am Dm
Отворили ворота – да велики. E7 Am
Да и не к месту, пьяным холопам, Am Dm
Выдавать кирзовы сапоги. G C
Ой, как не к месту, больным холопам, Am Dm
Выдавать кирзовы сапоги. E7 Am

Outro: Am