Что стоит за душой...

Шмельков Клим
Intro: C Am F G/2x

Естественный дождь C Am
Под знаком Луны. F G
Униженный вождь C Am
Под прессом сохи. F G

Подпиленный камень F G
На гладкой траве. C Am
Весенняя плесень F G
В белёсой стене. C Am

И всё, что стоит за душой! F G C
И всё, что стоит за душой! F G C
И всё, что стоит за душой! F G C
И всё, что стоит за душой! F G C

Дешёвая память C Am
Отважных ребят. F G
Заранее знавших C Am
Всё наперёд. F G

Любовь засыхает F G
На чёрной траве. C Am
Цветные желанья F G
Выходят на свет и сразу горят! C Am

И всё, что стоит за душой! F G C
И всё, что стоит за душой! F G C
И всё, что стоит за душой! F G C
И всё, что стоит за душой! F G C

Outro: C