Великий Источник Любви, наполняй Любовью всех нас!

Лана Сапиенс
Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были ещё грешниками. Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева. Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его. (Рим 5:8-10)


На грехом поражённой земле,
Средь всеобщего жуткого зла,
Как же тянется сердце к Тебе!
Как Любовь Твоя, Боже, Светла!

Лишь в Любви Твоей - радость, покой,
Только в Ней - утешенье моё.
Как хочу я всегда быть с Тобой
И вдыхать непрестанно Её!

О Иисус, мой Спаситель и Бог,
Мой Господь, Всеблагой Царь царей!
Сколько раз Ты мне в жизни помог,
Утешение дал средь скорбей!

Ты Любовь на Голгофе явил
И являешь Её и сейчас.
О Великий Источник Любви,
Наполняй же Любовью всех нас!