Не обольщайся

Лиля Мещерякова
     Не обольщайся.

Не обольщайся,- не пожалеют...
Мир обмана, жестокости, денег
Не содержит в себе милосердия.
Хоть ты плачь навзрыд,
           хоть ты волком вой,-
Может быть, и услышит Господь,
Но и Он нам помочь не в силах:
Догрызает нечистый Россию.