Вырвать Сердце..

Денис Хатынский
Разбей меня
на тысячи осколков,
своим заедшим словом
Прости!
А мне хотелось
сердце вырвать,
и тебе дарить!
Не требуя взамен,
ни цента,
ни обвалившего рубля!
А ты,с опустившимся взглядом
молвила
извини,я влюбленна!
Только сердце билось,
а сейчас моветон
захлопни громко двери
под моими ногами
рухнула земля!
мои все планы, дела
уже плевать!
Где нет тебя,
там вырванное с корнем
практически, не бьется!

Мне больно, очень больно!
Я ведь, не любил так, никогда!
Немного затертые фраза
И какие-то сопли в словах
Ну я умираю,в который раз...