Прощальная песня

Валентина Ярошук
Летела птица высоко
И пела песню мне прощальную.
Ох, было горько, нелегко,
Но я сняла кольцо венчальное.
Припев:
Кольцо венчальное своё,
Я брошу в реченьку глубокую.
Ведь ты разбил сердце моё
И я осталась одинокая.

Только не думай, милый мой,
Что я люблю тебя по-прежнему.
Простилась я давно с тобой,
С моими прошлыми надеждами.
Припев:
Кольцо венчальное своё,
Я брошу в реченьку глубокую.
Ведь ты разбил сердце моё
И я осталась одинокая.

А ты опять ко мне пришёл,
Потупя взор, прося прощения.
Новой любви ты не нашёл,
Остались слёзы и сомнения.
Припев:
Кольцо венчальное своё,
Я брошу в реченьку глубокую.
Ведь ты разбил сердце моё
И я осталась одинокая.

Искал любовь на стороне,
Ты позабыл, что мы повенчаны.
Ведь ты не думал обо мне,
А я была твоею женщиной.
Припев:
Кольцо венчальное своё,
Я брошу в реченьку глубокую.
Ведь ты разбил сердце моё,
Уж лучше буду одинокая.