Повязка

Юрий Рымзин
Опять сентябрь морочит жизнь,
Водою мочит мысли-ряску...
Юрок, да ладно, брат, не киснь
И выкинь на день - в грязь повязку.

Взгляни на жизнь, на даль широт,
Возьми билет, как было раньше.
В мозгах твоих есть томик квот -
Что? Вспомнил? Так крути им шашни!

Не спи полночи, а к утру
С брюнеткой дореши задачу:
Как утопить себя, вину,
И мести суть вкусив на сдачу...

Не будет больно, и вообще
Закат проспит - там тоже ливнем
Всё смоет, и моей душе,
Вдруг, станет больше не противно...

Вот так и налетел сентябрь,
А там болото, утки в ряске...
Дожди, прохлада, утром хмарь,
А тут... в набедренной повязке...

                12.08.2018г.