Витамины, минералы

Юлия Лезговка
Витамины, минералы,
Полный комплекс для здоровья.
Тихо поезд запоздалый
Заезжает в Подмосковье.

Дом, работа, всё по плану,
Из Икеа табуретки.
Я красива как в рекламе,
Но по правде в душной клетке.

Мне совсем неинтересно
Плыть вперёд в нормальном русле,
Что им вкусно, то мне пресно,
По утрам не лезут мюсли.

Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы,
Мой вагон сойдет с дистанции,
Подсознания сигналы
Заглушат бухло и танцы.

Поиск смысла – это дрочка
Философских псевдо-книжек.
Я смотрю на жизнь с обочин,
Где ты сломен и унижен.

Я всегда живу на грани,
Я носитель чёрной метки.
Всё, что врут в твоей рекламе,
Есть в одной моей таблетке.

Утром снова ей закинусь
И запью коктейлем с болью.

Витамины, минералы
Так полезны для здоровья…