716. Кровь кипит!

Георгий Левков
Не Бес тебя попутал! Ты сама!
С обрыва бросилась в любовь!
Ведь молода ещё и твоя кровь,
Бурлит порою, как вулкан огня!

Ты не одна живёшь такая на земле.
Ведь молодых на свете – миллионы!
И все, как ты, любить всегда хотят.
У многих кровь кипит... Пока не помер!
                02. 09. 2018 год