О грядущем Дне рождения. 02. 09. 2018 г

Михаил Солодков
     О  ГРЯДУЩЕМ  ДНЕ  РОЖДЕНИИ

Время снова преподнесло
в День рождения Мастер-Число.
Их по жизни было не счесть.
Ныне будет мне дважды «шесть»
или  дважды Число Христа,*
что прожить дано неспроста.
«Шесть» Гармонию означает,
чем Божественность величает.
Дважды  шесть – двойная Гармония
да Любви Вселенской Симфония.
Значит, старых Энергий конец
мне в Подарок несёт Творец.
Лишь в Гармонии да Любви
в Новый Мир сумеем войти.
А когда мы туда войдём,
Новых Знаний объём найдём,
чтоб во Благо Всего и Вся 
жить, Любовь собою неся!
И куда бы ни занесло,
встречу новое Мастер-Число,
ведь Творец говорит опять,
чтобы в Прошлом не застревать.
И возврата к старому нет:
все летим собою лишь в Свет!
__
* - Мастер-Число 33, означающее
    Наивысшее Сострадание.
                02.09.2018 г.