Я не смог...

Татьяна Борисовна Карелия
Я хотел, но не смог ... сентябрь
Так хотелось побыть вдвоем
Только знаешь, опять НИКАК
Мой сентябрь залило, дождем

Видеть слезы, прости, не могу ...
Ты привыкнишь, я знаю, - да
После стольких НЕТ умерло
Лучше сразу, давай, прощай ...

Что ты шепотом ...Я ДУРАК ?!
Знаю милая, знаю ... прости
Не читай по моим глазам ...
Не божитель ... меня не кляни