Я знаю как смеётся солнце

Николай Мошкин 2
Я знаю как смеётся солнце,
Улыбку видел я его.
Когда глядит в моё оконце,
И греет просто сквозь стекло.

Я руки к солнцу направляю,
Щурю глазки, морщу нос.
Смеяться солнце заставляет,
Щекочет мне живот до слёз.

Лучами нежно обнимает,
ЩекУ целует теплотой.
Улыбкой золотой сияет,
Смеётся радостно со мной.