Соломенные хари...

Анатолий Клепешнёв
В посёлок въезжавших встречали
На поле лежащие хари
Все твари те улыбались
И жизнью своей наслаждались
Им по фиг тупым и соломенным
Изделиям доморощенным
Что жизнь в посёлке дерьмо
Что падаем мы все на дно
Кто создал соломенных тварей
И сделал весёлым им хари
Наверно, нам все дал понять
Соломку, пора нам жевать
И будем мы все улыбаться
Не станем ничем отличаться
От бошек соломенных в поле
Но надо ли нам эта доля?...