Стиш...

Sv.Panina
От хорея - я зверею...
Ямб - как на рецепте штамп...
АнАпест - всегда аляпист...
Дактиль - птеродактиль...
Амфибрахий - держит в страхе...
Я для яркого примера...
Привела вам все размеры...
Ты, пиит, меня простишь...
За такой нескладный стиш?