Слепота

Георгий Левша
Всё в этом мире дивно живёт,
Деревья,птицы,всякая тварь,
Лишь человек никак не поймёт,
Что он песчинка,а не царь.
Превозносит горделиво своё "Я",
Уходит от Любви,и я в том числе,
Мудрый правитель сказал как-то встарь,
"Аз есмь червь..."и склонился к земле.