В небесах лазурных-месяц молодой

Лада Сварожич
экспромт

Нежные такие  строчки побежали
Лёгкую грустинку на меня нагнали
В небесах лазурных-месяц молодой
Любуется сердечный Девою-Зарёй
А Звёзды мерцают, манят молодца
Месяца -красавца, добра удальца
Ворожат и кружат небесные светила
Красотой пылают,дарят людям силу
Смотрите почаще,люди, в небеса
Как же вдохновляет эта красота i