Вдох и выдох, я снова с песней

Ольга Акимова 5
Что-то хочется вновь написать!
Но,в душе почему-то пусто,
Вдохновенье, ты где? Ало.
Красноречий не так уж густо.

Что опять меня приземлило?
В какой снова попала тупик,
На вопрос не найду я ответа,
Нет зацепок, нет слов и улик.

Эти чувства всегда тревожат,
Дискомфорт зажимает в тиски,
Только чистый листок хлопочет,
Ну, хоть что-нибудь напиши.

Вот и жду я мыслей полёт,
Что рождают красивые строки,
За собой снова  лира зовёт,
Обозначив присутствием сроки.

Вдох и выдох, я снова с песней,
Она кружит меня в пространстве,
Отражаясь теплом на сердце,
Красноречием в постоянстве.