рыбка тоже хочет жить!

Люси Ефим-Олина
закапризничал мой кот:
-есть не стану больше... вот!

уговоры... не уместны...
мяу-мяу! б е с п о л е з н ы!!

всё ему не так... не этак...
ни колбаски... ни котлеток.

сел... к окну... ко мне спиной...
и... ругается со мной.

я хочу его обнять...
а он... вновь давай орать!

у аквариума ходит...
с новой рыбки глаз не сводит.

-вискас ешь! нет... н и в к а к у ю...
хочет... рыбку золотую...

Бася! хватит уж блажить...
рыбка... тоже хочет жить!

       РАССУЖДАЛКИ!