Здесь обитают нет и без

Понотамжизни
Я создал мир из невесомых,
но хрустальных замков.
В них нет ни правил, ни порядков.
В воздушных планах — без непримеримости и суеты.
Есть только двигатель — мечты.
И времени тут тоже нет: от противоположных полюсов
по заваленной восьмёрке не отсчитать секунд, минут, часов…
Здесь всё идёт своим чередом
(размеренным иль хаотичным).
А я остаюсь наблюдателем и самим творцом.

02.09.18