О Сути Триединства нас. 02. 09. 2018 г

Михаил Солодков
О  СУТИ  ТРИЕДИНСТВА  НАС

«Блю» - голубой. А он – Цвет Творца.
И вместе с Любовью идёт нам в Сердца.
Точнее, живёт там вместе с Любовью
и Духом Святым как Духовною Кровью.*
Вот Суть Триединства любого из нас
извечно и вечно в Текущем Сейчас.
__
* - Голубой Цвет означает Мужскую
     Энергию Творения, Розовый Цвет
     означает Женскую Энергию Любви,
     а Золотой Цвет присущ Духу Святому.
                02.09.2018 г.